Tuesday, 27 February 2018

Kunci Jawaban Tebak Kata Terbaru 2018 (Ansar Azhari)

loading...
loading...
Belum punya gamenya? Download dulu di Google Play!

Kunci Jawaban Tebak Kata Terbaru 2018
Tebak Kata Terbaru 2018
LEVEL 1

1. Peralatan sekolah: L-N-S-P-E-I
Jawaban: PENSIL

2. Peralatan sekolah: A-T-S
Jawaban: TAS

3. Peralatan sekolah: E-A-N-S-L-R
Jawaban: RANSEL

4. Peralatan sekolah: U-N-P-L-E-P
Jawaban: PULPEN

5. Peralatan sekolah: I-N-A-T-T
Jawaban: TINTA

6. Peralatan sekolah: R-I-S-A-M-T
Jawaban: MISTAR

7. Peralatan sekolah: R-U-S-B-U
Jawaban: BUSUR

8. Peralatan sekolah: K-B-U-U
Jawaban: BUKU

9. Peralatan sekolah: L-S-O-P-I-D-E
Jawaban: SEPIDOL

10. Peralatan sekolah: R-E-M-S-A-G-A
Jawaban: SERAGAM
11. Peralatan sekolah: T-U-S-A-P-E
Jawaban: SEPATU

12. Peralatan sekolah: S-I-A-D
Jawaban: DASI

13. Peralatan sekolah: C-U-A-K
Jawaban: KACU

14. Peralatan sekolah: A-J-M
Jawaban: JAM

15. Peralatan sekolah: W-L-A-A-D-J
Jawaban: JADWAL

16. Peralatan sekolah: J-A-E-M
Jawaban: MEJA

17. Peralatan sekolah: S-R-K-U-I
Jawaban: KURSI

18. Peralatan sekolah: B-U-U-S-K
Jawaban: KUBUS

19. Peralatan sekolah: E-R-I-P-G-E-S
Jawaban: PERSEGI

20. Peralatan sekolah: G-A-A-J-R-N-J-N-E-G-J-A
Jawaban: JAJARGENJANG


LEVEL 2

1. Peralatan dapur: K-D-O-N-S-E
Jawaban: SENDOK

2. Peralatan dapur: I-I-G-N-R-P
Jawaban: PIRING

3. Peralatan dapur: R-A-P-G-U
Jawaban: GARPU

4. Peralatan dapur: K-K-M-N-A-U-G
Jawaban: MANGKUK

5. Peralatan dapur: O-O-M-R-K-P
Jawaban: KOMPOR

Baca Juga: Wisata ke Legoland Johor Malaysia

6. Peralatan dapur: S-G-A
Jawaban: GAS

7. Peralatan dapur: Y-G-A-L-O-N
Jawaban: LOYANG

8. Peralatan dapur: A-A-E-N-B-L-G
Jawaban: BELANGA

9. Peralatan dapur: P-I-A-C-N
Jawaban: PANCI

10. Peralatan dapur: A-A-N-W-C
Jawaban: CAWAN

11. Peralatan dapur: E-O-K-T
Jawaban: TEKO

12. Peralatan dapur: R-B-E-E-M
Jawaban: EMBER

13. Peralatan dapur: A-P-L
Jawaban: LAP

14. Peralatan dapur: I-U-M-T-S-P
Jawaban: SUMPIT

15. Peralatan dapur: E-O-A-S-N-T-D
Jawaban: SEDOTAN

Baca Juga: Wisata ke Eldorado Waterpark Legenda Wisata Cibubur

16. Peralatan dapur: E-A-G-S-L
Jawaban: GELAS

17. Peralatan dapur: E-X-R-M-I
Jawaban: MIXER

18. Peralatan dapur: E-E-R-B-N-L-D
Jawaban: BLENDER

19. Peralatan dapur: N-V-O-E
Jawaban: OVEN

20. Peralatan dapur: E-E-S-S-I-R-D-N-P
Jawaban: DISPENSER

PropellerAds

LEVEL 3

1. Buah-buahan: L-P-A-E
Jawaban: APEL

2. Buah-buahan: I-N-A-U-D-R
Jawaban: DURIAN

3. Buah-buahan: G-N-G-M-A-A
Jawaban: MANGGA

4. Buah-buahan: U-A-J-B-M
Jawaban: JAMBU

5. Buah-buahan: E-A-A-S-G-M-N-K
Jawaban: SEMANGKA

Baca Juga: Bermain Ice Skating di Mal fX Sudirman Jakarta

6. Buah-buahan: G-G-N-A-R-U
Jawaban: ANGGUR

7. Buah-buahan: E-J-K-R-U
Jawaban: JERUK

8. Buah-buahan: E-O-N-M-L
Jawaban: LEMON

9. Buah-buahan: I-A-N-P-G-S
Jawaban: PISANG

10. Buah-buahan: I-A-S-S-K-R
Jawaban: SIRSAK

11. Buah-buahan: A-A-N-N-K-G
Jawaban: NANGKA

12. Buah-buahan: O-E-M-N-L
Jawaban: MELON

13. Buah-buahan: N-M-A-G-S-I-G
Jawaban: MANGGIS

14. Buah-buahan: A-A-Y-P-P-E
Jawaban: PEPAYA

15. Buah-buahan: E-A-A-P-L-K
Jawaban: KELAPA

Baca Juga: Wisata ke Pantai Balekambang Malang

16. Buah-buahan: G-G-A-U-J-N
Jawaban: JAGUNG

17. Buah-buahan: A-T-S-N-L-A-G
Jawaban: LANGSAT

18. Buah-buahan: A-A-N-M-B-T-R-U
Jawaban: RAMBUTAN

19. Buah-buahan: A-G-N-A
Jawaban: NAGA

20. Buah-buahan: A-A-I-I-S-K-R-Y
Jawaban: SIRIKAYA

(Bersambung)
loading...
loading...

No comments:

Post a Comment