Friday, 7 September 2018

Kunci Jawaban Tebak Siapa Aku (Naynad_2015)

loading...
loading...
Belum punya gamenya Gan? Download dulu di Google Play!

Kunci Jawaban Tebak Siapa Aku (Naynad_2015)
Tebak Siapa Aku (Naynad 2015)
1. Aku hewan bercula.
Jawaban: Badak

2. Aku digunakan untuk mengambil air saat mandi.
Jawaban: Gayung

3. Kendaraan roda dua.
Jawaban: Motor

4. Olahraga di air.
Jawaban: Renang

5. Aku digunakan untuk duduk.
Jawaban: Kursi

6. Aku dikenal sebagai Pulau Dewata.
Jawaban: Bali

7. Aku hewan yang memiliki gading.
Jawaban: Gajah

8. Kendaraan roda empat.
Jawaban: Mobil

9. Aku digunakan untuk tempat air saat minum.
Jawaban: Gelas

10. Aku digunakan untuk alas kaki saat berjalan.
Jawaban: Sepatu
11. Aku hewan yang tidur di siang hari dan bangun di malam hari.
Jawaban: Kelelawar

12. Aku dapat melindungi saat turun hujan.
Jawaban: Payung

13. Aku digunakan untuk komunikasi jarak jauh tanpa kabel.
Jawaban: Handphone

14. Air yang turun dari langit.
Jawaban: Hujan

15. Aku hewan berdengung dan suka menghisap darah manusia.
Jawaban: Nyamuk

16. Kendaraan roda dua tanpa mesin.
Jawaban: Sepeda

17. Aku membuat kamu dapat melihat dengan lebih jelas.
Jawaban: Kacamata

18. Aku tempat untuk berlindung keluarga.
Jawaban: Rumah

19. Kendaraan roda tiga.
Jawaban: Bajaj

20. Aku digunakan untuk menulis.
Jawaban: Pensil

21. Aku muncul di siang hari, tenggelam di malam hari.
Jawaban: Matahari

22. Aku bulat dan suka ditendang manusia.
Jawaban: Bola

23. Aku hewan yang suka dengan sampah dan kotoran.
Jawaban: Lalat

24. Aku hewan yang berjalan kekanan/kekiri.
Jawaban: Kepiting

25. Aku digunakan untuk merapihkan rambut.
Jawaban: Sisir

26. Aku muncul di malam hari, tenggelam di siang hari.
Jawaban: Bulan

27. Aku hewan yang selalu membawa rumah.
Jawaban: Bekicot

28. Jauh dekat 500 rupiah.
Jawaban: Angkot

29. Olahraga yang menggunakan kok.
Jawaban: Badminton

30. Alat yang menentukan waktu.
Jawaban: Jam
31. Kendaraan roda tiga tanpa mesin.
Jawaban: Becak

32. Alat pendingin secara manual.
Jawaban: Kipas

33. Hewan di dalam air.
Jawaban: Ikan

34.Olahraga yang menggunakan bola rotan.
Jawaban: Takraw

35. Aku banyak muncul di langit pada malam hari.
Jawaban: Bintang

36. Aku tempat belajar dan bermain.
Jawaban: Sekolah

37. Aku seperti jeruk dan sangat asam.
Jawaban: Lemon

38. Alat elektronik untuk mencetak.
Jawaban: Printer

(Bersambung)
loading...
loading...

No comments:

Post a Comment