Sunday, 30 October 2016

Kunci Jawaban Tebak Kata (Harviacode)

loading...
loading...
Belum punya gamenya? Download dulu di Google Play!

Kunci Jawaban Tebak Kata (Harviacode)
Tebak Kata (by Harviacode)

Level 1

1. Kue tradisional MAEP
Jawaban: Apem

2. Kue tradisional ATALM
Jawaban: Talam

3. Kue tradisional TKGUE
Jawaban: Getuk

4. Kue tradisional KPUSI
Jawaban: Pukis

5. Kue tradisional WKIAJ
Jawaban: Wajik

6. Kue tradisional UUCCR
Jawaban: Cucur

7. Kue tradisional: ELPMER
Jawaban: Lemper

8. Kue tradisional PONKEL
Jawaban: Klepon

9. Kue tradisional SRABIE
Jawaban: Serabi

10. Kue tradisional NINGRA
Jawaban: Rangin

Level 2

1. Gunung WLAU
Jawaban: Lawu

2. Gunung DKLUE
Jawaban: Kelud

3. Gunung ANGUG
Jawaban: Agung

4. Gunung LKNOO
Jawaban: LOKON

5. Gunung RIMAEP
Jawaban: Merapi

6. Gunung RESMUE
Jawaban: Semeru

7. Gunung IAJINRN
Jawaban: Rinjani

8. Gunung OMRBATA
Jawaban: Tambora

9. Gunung AAALMGMA
Jawaban: Gamalama

10. Gunung IUAGNNSB
Jawaban: Sinabung

Level 3

1. Sayuran LAKBO
Jawaban: Lobak

2. Sayuran YMBAA
Jawaban: Bayam

3. Sayuran GAABNW
Jawaban: Bawang

4. Sayuran CNSIBU
Jawaban: Buncis

5. Sayuran ALDAES
Jawaban: Selada

6. Sayuran OTWLRE
Jawaban: Wortel

7. Sayuran IKBOLRO
Jawaban: Brokoli

8. Sayuran IKREPIC
Jawaban: Kecipir

9. Sayuran KANGUKNG
Jawaban: Kangkung

10. Sayuran PGUSSAAAR
Jawaban: Asparagus

Level 4

1. Tarian tradisional IUDB
Jawaban: Bidu

2. Tarian tradisional MASAN
Jawaban: Saman

3. Tarian tradisional OKKCE
Jawaban: Cokek

4. Tarian tradisional NPDTEE
Jawaban: Pendet

5. Tarian tradisional PGEANR
Jawaban: Perang

6. Tarian tradisional BNOGAR
Jawaban: Barong

7. Tarian trandisional PANJOGI
Jawaban: Jaipong

8. Tarian tradisional EPRSMII
Jawaban: Serimpi

9. Tarian tradisional NNUGAGDR
Jawaban: Gandrung

10. Tarian tradisional LLACAEKE
Jawaban: Cakalele

Level 5

1. Candi NOPAW
Jawaban: Pawon

2. Candi DSPAA
Jawaban: Padas

3. Candi MUTDEN
Jawaban: Mendut

4. Candi SAAALNK
Jawaban: Kalasan

5. Candi BOURRDOBU
Jawaban: Borobudur

6. Candi ABPNRMANA
Jawaban: Prambanan

7. Candi NIGSRIAAS
Jawaban: Singasari

8. Candi RAENAAPTN
Jawaban: Penataran

9. Candi AUUATSMKAR
Jawaban:  Muara Takus

10. Candi NOOOGDGESGN
Jawaban: Gedongsongo

Level 6


1. Danau SPOO
Jawaban: Poso

2. Danau BATO
Jawaban: Toba

3. Danau RMAYU
Jawaban: Yamur

4. Danaj AANRTB
Jawaban: Bratan

5. Danau AATANM
Jawaban: Matana

6. Danau TNEASIN
Jawaban: Sentani

7. Danau NMUJNAIA
Jawaban: Maninjau

8. Danau NKSRAGIKA
Jawaban: Singkarak

9. Danau GENSRDEIN
Jawaban: Sindereng

10. Danau MTNENGALI
Jawaban: Melintang

Level 7

1. Burung RMCAA
Jawaban: Camar

2. Burung LAKJA
Jawaban: Jalak

3. Burung RAIMU
Jawaban: Murai

4. Burung APNUI
Jawaban: Punai

5. Burung UUBTB
Jawaban: Bubut

6. Burung IREANK
Jawaban: Kenari

7. Burung EBBILIS
Jawaban: Belibis

8. Burung NAPDKGUE
Jawaban: Kepudang

9. Burung RTEPUUKT
Jawaban: Perkutut

10. Burung DNRASHCEEWAI
Jawaban: Cenderawasih

Level 8

1. Sungai di Indonesia ISMU
Jawaban: Musi

2. Sungai di Indonesia LUGDI
Jawaban: Digul

3. Sungai di Indonesia PAKASU
Jawaban: Kapuas

4. Sungai di Indonesia TRIOAB
Jawaban: Barito

5. Sungai di Indonesia AAMHKMA
Jawaban: Mahakam

6. Sungai di Indonesia UANYERS
Jawaban: Seruyan

7. Sungai di Indonesia BMRMAMOEA
Jawaban: Mamberamo

8. Sungai di Indonesia RGDIRIIAN
Jawaban: Indragiri

9. Sungai di Indonesia RIBHANTAGA
Jawaban: Batanghari

10. Sungai di Indonesia ASNO WEGLNAOB
Jawaban: Bengawan Solo

Level 9

1. Profesi EALTUP
Jawaban: Pelaut

2. Profesi AITENP
Jawaban: Petani

3. Profesi TAARWEP
Jawaban: Perawat

4. Profesi UAKNANT
Jawaban: Akuntan

5. Profesi NALNYEA
Jawaban: Nelayan

6. Profesi ASRILUNJ
Jawaban: Jurnalis

7. Profesi OKGILOPS
Jawaban: Psikolog

8. Profesi ANEPAACGR
Jawaban: Pengacara

9. Profesi SAMJPRIAU
Jawaban: Pramusaji

10. Profesi ATKRESESIR
Jawaban: Sekretaris

Level 10

1. Tokoh Wayang RMAES
Jawaban: Semar

2. Tokoh Wayang RNJUAA
Jawaban: Arjuna

3. Tokoh Wayang NOMHNAA
Jawaban: Hanoman

4. Tokoh Wayang NKLAAMAS
Jawaban: Laksmana

5. Tokoh Wayang NAIBAWIS
Jawaban: Wibisana

6. Tokoh Wayang IUAANBMY
Jawaban: Abimanyu

7. Tokoh Wayang DLEABAWA
Jawaban: Baladewa

8. Tokoh Wayang RATIDUISY
Jawaban: Yudistira

9. Tokoh Wayang ATOAKATGC
Jawaban: Gatotkaca

10. Tokoh Wayang KBURAAKNMA
Jawaban: Kumbakarna


Level 11

1. Kerajaan di Indonesia UATIK
Jawaban: Kutai

2. Kerajaan di Indonesia LIKGAGAN
Jawaban: Kalingga

3. Kerajaan di Indonesia JNAALGAG
Jawaban: Janggala

4. Kerajaan di Indonesia NARKPUAHI
Jawaban: Kahuripan

5. Kerajaan di Indonesia NRAIAGSSI
Jawaban: Singasari

6. Kerajaan di Indonesia MTAJAIPHA
Jawaban: Majapahit

7. Kerajaan di Indonesia JIIAYRWAS
Jawaban: Sriwijaya

8. Kerajaan di Indonesia UAGNSBIRN
Jawaban: Sribangun

9. Kerajaan di Indonesia UKPARAULBA
Jawaban: Bakulapura

10. Kerajaan di Indonesia RTRAAUAMANEG
Jawaban: Tarumanegara

Level 12

1. Bumbu dapur HEAJ
Jawaban: Jahe

2. Bumbu dapur NANITJ
Jawaban: Jintan

3. Bumbu dapur KNCRUE
Jawaban: Kencur

4. Bumbu dapur KIERIM
Jawaban: Kemiri

5. Bumbu dapur RCMEAI
Jawaban: Merica

6. Bumbu dapur KGNEHCE
Jawaban: Cengkeh

7. Bumbu dapur SSHALEI
Jawaban: Selasih

8. Bumbu dapur KAGPLUAA
Jawaban: Kapulaga

9. Bumbu dapur AKEBMRTU
Jawaban: Ketumbar

10. Bumbu dapur UGEASNKL
Jawaban: Lengkuas

Level 13

1. Alat musik FTAI
Jawaban: Tifa

2. Alat musik SPMAE
Jawaban: Sampe

3. Alat musik ICKAPE
Jawaban: Kecapi

4. Alat musik NEABAR
Jawaban: Rebana

5. Alat musik SUMGBA
Jawaban: Gambus

6. Alat musik BNOANG
Jawaban: Bonang

7. Alat musik SNSAADO
Jawaban: Sasando

8. Alat musik NNALKGGU
Jawaban: Angklung

9. Alat musik SERIGULN
Jawaban: Seruling

10. Alat musik GATNNOLIK
Jawaban: Kolintang

Level 14

1. Minuman DOREN
Jawaban: Ronde

2. Minuman MILUN
Jawaban: Limun

3. Minuman ODCLEN
Jawaban: Cendol

4. Minuman GALNHA
Jawaban: Lahang

5. Minuman JUGBARI
Jawaban: Bajigur

6. Minuman NETSEGOK
Jawaban: Sekoteng

7. Minuman GSDEEO R
Jawaban: Es Doger

8. Minuman JHE AANGEWD
Jawaban: Wedang Jahe

9. Minuman WNGAHU DWUE
Jawaban: Wedang Uwuh

10. Minuman DEGNNA YANELAGMS
Jawaban: Selendang Mayang

Level 15

1. Grup Musik GBIRA
Jawaban: Bragi

2. Grup Musik NAIAM
Jawaban: Anima

3. Grup Musik AMADAR
Jawaban: Armada

4. Grup Musik YAGANW
Jawaban: Wayang

5. Grup Musik BIENNG
Jawaban: Bening

6. Grup Musik ATUOPI
Jawaban: Utopia

7. Grup Musik AKOCLTE
Jawaban: Cokelat

8. Grup Musik NEFALALL
Jawaban: Flanella

9. Grup Musik NHUUIADAJ
Jawaban: Hijau Daun

10. Grup Musik VMINSEF TEIU
Jawaban: Five Minutes

(Bersambung)
loading...
loading...

No comments:

Post a Comment