Saturday, 17 February 2018

Kunci Jawaban Game Acak Kata: Alat dan Benda Rumah (Strukturkode Studio)

loading...
loading...
Belum punya gamenya? Download dulu di Google Play!

Kunci Jawaban Game Acak Kata (Strukturkode Studio)
Game Acak Kata (Strukturkode Studio)
Kunci Jawaban Acak Kata Kategori: 

Alat dan Benda Rumah
Sayur dan Buah-buahan
Hewan
Suka-suka
Pelesetan & Tebakan
Tentang Alam
Perbankan
Bahasa Inggris


ALAT DAN BENDA RUMAH

1. Tong Sampah: TPETMA APAHSM
Jawaban: TEMPAT SAMPAH

2. Tempat membubuhkan catatan: UBKU
Jawaban: BUKU

3. Alat untuk merapikan baju: ERKATIS
Jawaban: SETRIKA

4. Benda apa hayoo... tebak saja gampang kok: MBOIL
Jawaban: MOBIL

5. Alat buat ambil air: NAGGUY
Jawaban: GAYUNG

6. Bayi paling suka benda ini: NYANAU
Jawaban: AYUNAN

Baca Juga: Berwisata ke Kawah Putih Ciwidey Bandung

7. Tempat keluar air yang bisa dibuka tutup: NEAKR
Jawaban: KERAN

8. Tempat bab/bak: ESOTLK
Jawaban: KLOSET

9. Orang yang suka bersolek pasti tau benda ini: NEMRIC
Jawaban: CERMIN

10. Sering digunakan untuk menyelurkan air: ENLASG
Jawaban: SELANG
11. Nama barang/benda sumber keluar air: NPRAAUCN
Jawaban: PANCURAN

12. Bagian dari rumah: PTAA
Jawaban: ATAP

13. Alat makan: GARUP
Jawaban: GARPU

14. Pasangan kursi: AKBNUG
Jawaban: BANGKU

15. Tumbuh dan umumnya hijau warnanya: URUTPM
Jawaban: RUMPUT

Baca Juga: Bermain Ice Skating di Garden Ice Paris van Java Bandung

16. Ibu rumah tangga tidak asing dengan benda ini: OMPKRO AGS
Jawaban: KOMPOR GAS

17. Dijamin perokok sangat tau dengan benda ini: KRKOE IPA
Jawaban: KOREK API

18. Bulat, terbuat dari karet, lompat, keranjang: OABL AKSTBE
Jawaban: BOLA BASKET

19. Tempat hidup ikan: KALMO
Jawaban: KOLAM

20. Kalo sekarang pake tabung gas, kalo dulu?
Jawaban: MINYAK TANAH
21. Benda ini enak loh buat duduk dan tiduran: IKART
Jawaban: TIKAR

22. Kain pengering badan: ANKHDU
Jawaban: HANDUK

23. Tempat menyimpang barang/alat: MLERAI
Jawaban: LEMARI

24. Pembersih alas kaki: ESTEK
Jawaban: KESET

25. Berhubungan dengan sepatu: KOSA AIKK
Jawaban: KAOS KAKI

Baca Juga: Wisata Kuliner di Toko "Oen" Malang

26. Alat yang dapat mempermudah pekerjaan sehari-hari: KAEKAPSR
Jawaban: PERKAKAS

27. Ditonton ketika butuh hiburan/berita dll: TESEIIVL
Jawaban: TELEVISI

28. Cepat walaupun dengan 2 roda: TOOMR
Jawaban: MOTOR

29. Karya seni gambar: ASNLKIU
Jawaban: LUKISAN

30. Nama alat tapi bisa juga nama kota: LPUA
Jawaban: PALU

31. Biasanya terbuat dari kain berhias: LTAAKP AEMJ
Jawaban: TAPLAK MEJA

32. Sejenis barang elektronik, bulat, bercahaya: AUPLM
Jawaban: LAMPU

33. Tempat pijakan: TALAIN
Jawaban: LANTAI

34. Barang ini memiliki gigi tapi tidak bisa menggigit: GEIGAJR
Jawaban: GERGAJI

35. Ihhh dingin: KAULSK
Jawaban: KULKAS

Baca Juga: Berwisata ke Legoland di Johor Malaysia

36. Tempat menyeduh teh: ETOK
Jawaban: TEKO

37. Nama barang elektronik, berpijar: LABOHM
Jawaban: BOHLAM

38. Sering digunakan ketika tidur malam: PULAM IDURT
Jawaban: LAMPU TIDUR

39. Tumbuhan: AATMANN
Jawaban: TANAMAN

40. Kendaraan roda dua: EAPDSE
Jawaban: SEPEDA
41. Sejenis kaos pelindung tangan: NRGSAU GANNAT
Jawaban: SARUNG TANGAN

(Bersambung)
loading...
loading...

No comments:

Post a Comment